1
Mélangez les tomates à 1 dl d’huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de sucre, les branches de thym et de romarin hachées et les feuilles de laurier.
2
Étalez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les peaux éclatent. Réservez au chaud.
3
Salez et poivrez les couronnes d’agneau. Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive chaude.
4
Poursuivez la cuisson au four à 180 °C pendant 5 à 10 min.
5
Sortez ensuite la viande de la casserole et laissez-la reposer.
6
Déglacez les restes de cuisson avec le fond d’agneau et laissez réduire sur le feu jusqu’à l’épaisseur de sauce voulue.
7
Détaillez les navets nettoyés en dés, faites-les cuire et rafraîchissez-les à l’eau froide.
8
Faites cuire les fèves des marais, rafraîchissez-les à l’eau et pelez-les.
9
Coupez les oignons de printemps en tronçons de 1 à 2 cm.
10
Faites rissoler les petites pommes de terre dans le beurre.
11
Ajoutez les légumes et réchauffez-les dans la préparation.
12
Découpez les couronnes d’agneau et servez-les accompagnées des légumes et des petites tomates confites sur des assiettes préchauffées.
1
Mélangez les tomates à 1 dl d’huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de sucre, les branches de thym et de romarin hachées et les feuilles de laurier.
2
Étalez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les peaux éclatent. Réservez au chaud.
3
Salez et poivrez les couronnes d’agneau. Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive chaude.
4
Poursuivez la cuisson au four à 180 °C pendant 5 à 10 min.
5
Sortez ensuite la viande de la casserole et laissez-la reposer.
6
Déglacez les restes de cuisson avec le fond d’agneau et laissez réduire sur le feu jusqu’à l’épaisseur de sauce voulue.
7
Détaillez les navets nettoyés en dés, faites-les cuire et rafraîchissez-les à l’eau froide.
8
Faites cuire les fèves des marais, rafraîchissez-les à l’eau et pelez-les.
9
Coupez les oignons de printemps en tronçons de 1 à 2 cm.
10
Faites rissoler les petites pommes de terre dans le beurre.
11
Ajoutez les légumes et réchauffez-les dans la préparation.
12
Découpez les couronnes d’agneau et servez-les accompagnées des légumes et des petites tomates confites sur des assiettes préchauffées.