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Résultats de la recherche recetteCouronne d’agneau aux légumes primeur
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  • Couronne d’agneau aux légumes primeur

Couronne d’agneau aux légumes primeur

Couronne d’agneau aux légumes primeur
Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 g de beurre
  • 4 navets jaunes
  • 1 sachet de petites pommes de terre cuites
  • 1 petit pot de bouillon de viande ou de fond d'agneau
  • 4 couronnes d'agneau (d'environ 180 g chacune)
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 bouquet d'oignons de printemps
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de thym
  • 16 tomates en grappe
  • 500 g de fèves des marais, écossées
  • 20 g de beurre
  • 4 navets jaunes
  • 1 sachet de petites pommes de terre cuites
  • 1 petit pot de bouillon de viande ou de fond d'agneau
  • 4 couronnes d'agneau (d'environ 180 g chacune)
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 bouquet d'oignons de printemps
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins de thym
  • 16 tomates en grappe
  • 500 g de fèves des marais, écossées

Commencez à cuisiner

1
Mélangez les tomates à 1 dl d’huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de sucre, les branches de thym et de romarin hachées et les feuilles de laurier.
2
Étalez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les peaux éclatent. Réservez au chaud.
3
Salez et poivrez les couronnes d’agneau. Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive chaude.
4
Poursuivez la cuisson au four à 180 °C pendant 5 à 10 min.
5
Sortez ensuite la viande de la casserole et laissez-la reposer.
6
Déglacez les restes de cuisson avec le fond d’agneau et laissez réduire sur le feu jusqu’à l’épaisseur de sauce voulue.
7
Détaillez les navets nettoyés en dés, faites-les cuire et rafraîchissez-les à l’eau froide.
8
Faites cuire les fèves des marais, rafraîchissez-les à l’eau et pelez-les.
9
Coupez les oignons de printemps en tronçons de 1 à 2 cm.
10
Faites rissoler les petites pommes de terre dans le beurre.
11
Ajoutez les légumes et réchauffez-les dans la préparation.
12
Découpez les couronnes d’agneau et servez-les accompagnées des légumes et des petites tomates confites sur des assiettes préchauffées.
1
Mélangez les tomates à 1 dl d’huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de sucre, les branches de thym et de romarin hachées et les feuilles de laurier.
2
Étalez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les peaux éclatent. Réservez au chaud.
3
Salez et poivrez les couronnes d’agneau. Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive chaude.
4
Poursuivez la cuisson au four à 180 °C pendant 5 à 10 min.
5
Sortez ensuite la viande de la casserole et laissez-la reposer.
6
Déglacez les restes de cuisson avec le fond d’agneau et laissez réduire sur le feu jusqu’à l’épaisseur de sauce voulue.
7
Détaillez les navets nettoyés en dés, faites-les cuire et rafraîchissez-les à l’eau froide.
8
Faites cuire les fèves des marais, rafraîchissez-les à l’eau et pelez-les.
9
Coupez les oignons de printemps en tronçons de 1 à 2 cm.
10
Faites rissoler les petites pommes de terre dans le beurre.
11
Ajoutez les légumes et réchauffez-les dans la préparation.
12
Découpez les couronnes d’agneau et servez-les accompagnées des légumes et des petites tomates confites sur des assiettes préchauffées.
Information nutritionnelle
Énergie: 590 kcal

Note

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Sans gluten
Pâques,Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Navet jaune
4

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Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

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Pommes de Terre Farineuses | Primeur
Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
2 kg
1+1 gratis
4
69
Bouillon | Sans Sel | Boeuf
Knorr Bouillon | Sans Sel | Boeuf
72 gr
3+1 gratis
2
89
Jarret | Agneau | Celtic
Delhaize Jarret | Agneau | Celtic
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
44
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
-10% pour 3
3
89
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
6 × 450 gr
4
49
Fèves à couper
Delhaize Fèves à couper
2 × 400 gr
2
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
+/-€75,26