1
Salez et poivrez les filets de lapin et relevez-les de thym et de romarin finement ciselés. Faites dorer la viande dans un peu de beurre puis coupez-la en lamelles.
2
Pelez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire quelques instants à l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Préparez une salade avec la salade mixte, les abricots émincés, les dés de carottes, l’estragon, le cerfeuil, la pomme coupée en lamelles et les oignons frits.
4
Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique en fouettant pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
5
Servez les tranches de lapin avec la salade et humectez le tout de vinaigrette.
1
Salez et poivrez les filets de lapin et relevez-les de thym et de romarin finement ciselés. Faites dorer la viande dans un peu de beurre puis coupez-la en lamelles.
2
Pelez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire quelques instants à l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
3
Préparez une salade avec la salade mixte, les abricots émincés, les dés de carottes, l’estragon, le cerfeuil, la pomme coupée en lamelles et les oignons frits.
4
Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique en fouettant pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
5
Servez les tranches de lapin avec la salade et humectez le tout de vinaigrette.