1
Nettoyez soigneusement les pommes de terre.
2
Préchauffez le four à 190 °C.
3
Rincez les cuisses de coucou, égouttez-les et frottez-les avec du sel et du poivre.
4
Déposez les cuisses avec les pommes de terre, le romarin, les olives, l’ail et le citron dans un plat à gratin et ajoutez un trait d’huile d’olive.
5
Faites cuire au four pendant 35 min.
6
Placez ensuite le plat sous le gril jusqu’à ce que les cuisses se parent d’une croûte croustillante.
7
Servez sur les assiettes avec des feuilles de salade et une pointe de mayonnaise aux herbes.
1
Nettoyez soigneusement les pommes de terre.
2
Préchauffez le four à 190 °C.
3
Rincez les cuisses de coucou, égouttez-les et frottez-les avec du sel et du poivre.
4
Déposez les cuisses avec les pommes de terre, le romarin, les olives, l’ail et le citron dans un plat à gratin et ajoutez un trait d’huile d’olive.
5
Faites cuire au four pendant 35 min.
6
Placez ensuite le plat sous le gril jusqu’à ce que les cuisses se parent d’une croûte croustillante.
7
Servez sur les assiettes avec des feuilles de salade et une pointe de mayonnaise aux herbes.