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Résultats de la recherche recetteSébaste à la chermoula
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  • Sébaste à la chermoula
    A

Sébaste à la chermoula

Sébaste à la chermoulaA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de paprika piquant
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 600 g de filets de sébaste
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de paprika piquant
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 600 g de filets de sébaste
  • 4 tomates
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

1
Dans un plat allongé, versez l’huile d’olive, le jus du citron, les gousses d’ail pressées, l’oignon émincé, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélangez et déposez les filets de sébaste dans cette préparation ; enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 2 h. au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
3
Saupoudrez le fond d’un plat à four avec le persil haché. Égouttez les filets de poisson et déposez-les dans le plat. Recouvrez-les avec les tomates taillées en rondelles épaisses. Salez et poivrez, puis arrosez avec la marinade.
4
Faites cuire 15 min. au four, puis ajoutez les olives taillées en rondelles et la coriandre hachée. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Servez chaud, avec du pain ou du couscous.
1
Dans un plat allongé, versez l’huile d’olive, le jus du citron, les gousses d’ail pressées, l’oignon émincé, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélangez et déposez les filets de sébaste dans cette préparation ; enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 2 h. au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
3
Saupoudrez le fond d’un plat à four avec le persil haché. Égouttez les filets de poisson et déposez-les dans le plat. Recouvrez-les avec les tomates taillées en rondelles épaisses. Salez et poivrez, puis arrosez avec la marinade.
4
Faites cuire 15 min. au four, puis ajoutez les olives taillées en rondelles et la coriandre hachée. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Servez chaud, avec du pain ou du couscous.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 356; énergie (kCal): 85; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 327,93
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 356; énergie (kCal): 85; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 327,93
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Filet de sébaste
Delhaize Filet de sébaste
3 × +/- 220 gr
+/-€
5
28
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    49
    Oignons doux | Emballés
    Delhaize Oignons doux | Emballés
    750 gr
    2
    99

    Ingrédients de base

    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    140 gr
    2
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    +/-€34,58