1
Peler l’oignon et le hacher finement.
2
Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Peler les carottes et les couper en morceaux.
4
Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 cm de coté.
5
Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et 1 c à c de curcuma. Faire suer deux minutes.
6
Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
7
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
8
Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec 1 trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
9
Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
10
Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.
1
Peler l’oignon et le hacher finement.
2
Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Peler les carottes et les couper en morceaux.
4
Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 cm de coté.
5
Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et 1 c à c de curcuma. Faire suer deux minutes.
6
Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
7
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
8
Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec 1 trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
9
Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
10
Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.