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Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma
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  • Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 petites côtes d’agneau
  • 4 quelques feuilles de persil plat
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 1 c à c de curcuma en poudre
  • d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 12 petites côtes d’agneau
  • 4 quelques feuilles de persil plat
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 1 c à c de curcuma en poudre
  • d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Peler l’oignon et le hacher finement.
2
Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Peler les carottes et les couper en morceaux.
4
Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 cm de coté.
5
Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et 1 c à c de curcuma. Faire suer deux minutes.
6
Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
7
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
8
Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec 1 trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
9
Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
10
Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.
1
Peler l’oignon et le hacher finement.
2
Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Peler les carottes et les couper en morceaux.
4
Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 cm de coté.
5
Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et 1 c à c de curcuma. Faire suer deux minutes.
6
Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
7
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
8
Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec 1 trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
9
Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
10
Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couronne | Agneau | Celtique
Delhaize Couronne | Agneau | Celtique
3 × +/- 400 gr
+/-€
17
20
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
1
99
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
500 gr
1
99
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
3
89
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Epices | Curcuma | Moulue
Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
35 gr
3
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€68,95