1
Peler l'ail et l'oignon et hacher grossièrement. Faire suer dans une large poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée.
2
Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux (en ayant ôté le centre trop dur) et le vin blanc. Laisser mijoter avec les branches de thym et origan jusqu’à ce que la tomate compote.
3
Egoutter les olives et les couper en rondelles. Ajouter à la sauce.
4
Ajouter ensuite les câpres et le thon égouttés, laisser cuire 4 minutes à feu doux en mélangeant fréquemment.
5
Servir avec les spaghetti al dente et décorer de basilic frais.
1
Peler l'ail et l'oignon et hacher grossièrement. Faire suer dans une large poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée.
2
Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux (en ayant ôté le centre trop dur) et le vin blanc. Laisser mijoter avec les branches de thym et origan jusqu’à ce que la tomate compote.
3
Egoutter les olives et les couper en rondelles. Ajouter à la sauce.
4
Ajouter ensuite les câpres et le thon égouttés, laisser cuire 4 minutes à feu doux en mélangeant fréquemment.
5
Servir avec les spaghetti al dente et décorer de basilic frais.