Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Delhaize logo
  • Spaghetti à la sarde

Spaghetti à la sarde

Spaghetti à la sarde
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g spaghetti de blé dur
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 c à s câpres en saumure
  • 4 tomates de type roma
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de thon nature
  • 30 olives vertes dénoyautées
  • sel
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 1 branche d'origan
  • 1 branche de thym
  • 2 branches de basilic frais
  • 400 g spaghetti de blé dur
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 c à s câpres en saumure
  • 4 tomates de type roma
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de thon nature
  • 30 olives vertes dénoyautées
  • sel
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 1 branche d'origan
  • 1 branche de thym
  • 2 branches de basilic frais

Commencez à cuisiner

1
Peler l'ail et l'oignon et hacher grossièrement. Faire suer dans une large poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée.
2
Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux (en ayant ôté le centre trop dur) et le vin blanc. Laisser mijoter avec les branches de thym et origan jusqu’à ce que la tomate compote.
3
Egoutter les olives et les couper en rondelles. Ajouter à la sauce.
4
Ajouter ensuite les câpres et le thon égouttés, laisser cuire 4 minutes à feu doux en mélangeant fréquemment.
5
Servir avec les spaghetti al dente et décorer de basilic frais.
1
Peler l'ail et l'oignon et hacher grossièrement. Faire suer dans une large poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée.
2
Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux (en ayant ôté le centre trop dur) et le vin blanc. Laisser mijoter avec les branches de thym et origan jusqu’à ce que la tomate compote.
3
Egoutter les olives et les couper en rondelles. Ajouter à la sauce.
4
Ajouter ensuite les câpres et le thon égouttés, laisser cuire 4 minutes à feu doux en mélangeant fréquemment.
5
Servir avec les spaghetti al dente et décorer de basilic frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 430 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Italien | Chitarra
Armando Pâtes | Italien | Chitarra
500 gr
2+2 gratis
2
19
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
500 gr
Bio
    3
    49
    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45
    Thon | Huile Olive
    Rio Mare Thon | Huile Olive
    2 x 160 gr
    Promo
    7
    19
    Olives | Vert | Dénoyautées
    Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
    2 × 130 gr
    2+1 gratis
    2
    59
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    2
    95
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    3
    35

    Ingrédients de base

    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      €32,17