1
Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les patates douces en chemise, en débutant la cuisson à l’eau froide (comptez environ 30 min., selon leur taille).
2
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses. Coupez les carottes en 2 sur la longueur, puis en 2, de biais. Déposez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et ajoutez les tomates cerises. Arrosez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et enfournez.
3
Battez les œufs dans une petite assiette creuse, avec du poivre et du sel. Mettez la farine et le granola dans 2 autres assiettes. Coupez le cabillaud en 4 portions. Roulez-les d’abord dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans le granola.
4
Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat à four huilé et enfournez-les quand les légumes cuisent depuis ± 17 min. Parsemez ces derniers de thym et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires (donc 25 min. en tout pour les légumes).
5
Les patates douces étant cuites, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 4 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Servez cette purée avec les légumes rôtis et le cabillaud.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les patates douces en chemise, en débutant la cuisson à l’eau froide (comptez environ 30 min., selon leur taille).
2
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses. Coupez les carottes en 2 sur la longueur, puis en 2, de biais. Déposez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et ajoutez les tomates cerises. Arrosez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et enfournez.
3
Battez les œufs dans une petite assiette creuse, avec du poivre et du sel. Mettez la farine et le granola dans 2 autres assiettes. Coupez le cabillaud en 4 portions. Roulez-les d’abord dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans le granola.
4
Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat à four huilé et enfournez-les quand les légumes cuisent depuis ± 17 min. Parsemez ces derniers de thym et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires (donc 25 min. en tout pour les légumes).
5
Les patates douces étant cuites, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec 4 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Servez cette purée avec les légumes rôtis et le cabillaud.