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Résultats de la recherche recetteCabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
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  • Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron
    B

Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potiron

Cabillaud pané aux noisettes et stoemp au potironB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 1 citron
  • 50 g de noisettes grillées
  • 800 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 60 g de chapelure
  • farine
  • 5 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 2 œufs
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron surgelés
  • 1 citron
  • 50 g de noisettes grillées
  • 800 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 60 g de chapelure
  • farine
  • 5 c. à s. d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Couvrez très largement d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min., puis ajoutez les légumes dégelés. Portez de nouveau à ébullition et comptez encore 5 min. de cuisson. Égouttez et remettez dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème fraîche et écrasez le tout avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
2
D’autre part, battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel. Hachez les noisettes au couteau, puis mélangez-les avec la chapelure. Coupez le cabillaud en morceaux, poivrez et salez. Roulez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans la panure.
3
Faites dorer le poisson sur les 2 faces, dans une grande poêle, dans l’huile d’arachide chaude.
4
Servez bien chaud, avec le stoemp et 1 quartier de citron.
1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Couvrez très largement d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min., puis ajoutez les légumes dégelés. Portez de nouveau à ébullition et comptez encore 5 min. de cuisson. Égouttez et remettez dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème fraîche et écrasez le tout avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
2
D’autre part, battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel. Hachez les noisettes au couteau, puis mélangez-les avec la chapelure. Coupez le cabillaud en morceaux, poivrez et salez. Roulez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans la panure.
3
Faites dorer le poisson sur les 2 faces, dans une grande poêle, dans l’huile d’arachide chaude.
4
Servez bien chaud, avec le stoemp et 1 quartier de citron.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6 g - Glucides : 8,6 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6 g - Glucides : 8,6 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,8 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud
Delhaize Filet de queue de cabillaud
3 × +/- 275 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
6
46
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Légumes | Potage potiron
Delhaize Légumes | Potage potiron
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
85
Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Noisettes |  Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
39
Pommes de Terre Farineuses | Primeur
Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
2 kg
1+1 gratis
4
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19

Ingrédients de base

Chapelure | Sans gluten
Schär Chapelure | Sans gluten
300 gr
2ème à -50%
3
85
Farine | Fluide
Delhaize Farine | Fluide
1 kg
0
99
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€36,83