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Résultats de la recherche recetteCabillaud au pesto à la citronnelle et au gingembre
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  • Cabillaud au pesto à la citronnelle et au gingembre
    A

Cabillaud au pesto à la citronnelle et au gingembre

Cabillaud au pesto à la citronnelle et au gingembreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1 g de beurre
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 pièce de gingembre
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • de farine
  • 1 piment rouge
  • poivre
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1 g de beurre
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 pièce de gingembre
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • de farine
  • 1 piment rouge
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Pesto à la citronnelle thaïe et au gingembre : ôtez la partie dure de la tige de citronnelle et ne gardez que la partie tendre ; hachez-la finement.
2
Mettez la citronnelle, l’ail pressé, le gingembre râpé, le zeste râpé et le jus d’1 citron vert, 2 c à s de coriandre hachée, le piment finement haché, l’huile de colza, le sel et le poivre dans le bol d’un robot culinaire.
3
Mixez à vitesse moyenne. Réservez.
4
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Coupez le poisson en portions et faites-les saisir rapidement à feu vif, sur les 2 faces. Baissez le feu au minimum et poursuivez la cuisson 4 à 5 min.
5
Répartissez les filets de poisson sur les assiettes.
6
Nappez de pesto à la citronnelle.
7
Décorez avec des quartiers de citron vert et des brins de coriandre.
1
Pesto à la citronnelle thaïe et au gingembre : ôtez la partie dure de la tige de citronnelle et ne gardez que la partie tendre ; hachez-la finement.
2
Mettez la citronnelle, l’ail pressé, le gingembre râpé, le zeste râpé et le jus d’1 citron vert, 2 c à s de coriandre hachée, le piment finement haché, l’huile de colza, le sel et le poivre dans le bol d’un robot culinaire.
3
Mixez à vitesse moyenne. Réservez.
4
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Coupez le poisson en portions et faites-les saisir rapidement à feu vif, sur les 2 faces. Baissez le feu au minimum et poursuivez la cuisson 4 à 5 min.
5
Répartissez les filets de poisson sur les assiettes.
6
Nappez de pesto à la citronnelle.
7
Décorez avec des quartiers de citron vert et des brins de coriandre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 630; énergie (kCal): 150; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 15,2; sucres (g): 0,6; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 449,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 630; énergie (kCal): 150; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 15,2; sucres (g): 0,6; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 449,7
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Huile de colza | Vierge | Bio
Delhaize Huile de colza | Vierge | Bio
50 cl
Bio
    3
    69
    Tiges de citronnelle | Emballé
    Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
    75 gr
    2
    29
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Citron vert | 1 pc
      Delhaize Citron vert | 1 pc
      1 pc
      0
      59
      Ail | Filet | Bio
      Delhaize Ail | Filet | Bio
      100 gr
      Bio
        1
        29
        Piments rouges | Emballé
        Delhaize Piments rouges | Emballé
        50 gr
        1
        35

        Ingrédients de base

        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        25
        Beurre | Salé
        Paysan Breton Beurre | Salé
        125 gr
        2
        39
        Farine | De blé 
        Delhaize Farine | De blé 
        1 kg
        • little-lione.external.82792960.svg
        0
        35
        Poivre | Vert | Saumure
        Delhaize Poivre | Vert | Saumure
        60 gr
        1
        69
        Total:
        +/-€28,81