1
Hachez finement la citronnelle, l'ail, l'échalote et le gingembre. Épépinez le piment et hachez-le finement à son tour. Placez une poêle sur le feu avec l'huile d'olive et faites chauffer brièvement. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et la sauce soja. Faites cuire le bouillon doucement pendant environ 15 min.
2
Coupez en 2 les jeunes pousses de maïs et les pois gourmands, faites-les blanchir avec les asperges dans une casserole d'eau bouillante.
3
Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles. Coupez finement les oignons jeunes également.
4
Placez tous les ingrédients dans une soupière, puis ajoutez les germes de soja et la coriandre ciselée.
5
Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau salée. Égouttez-les soigneusement et ajoutez-les aux légumes.
6
À présent, passez le bouillon au chinois et faites-y pocher les noix de Saint-Jacques pendant 10 min.
7
Versez le bouillon chaud avec les noix de Saint-Jacques sur les légumes et les nouilles dans la soupière puis servez chaud.
1
Hachez finement la citronnelle, l'ail, l'échalote et le gingembre. Épépinez le piment et hachez-le finement à son tour. Placez une poêle sur le feu avec l'huile d'olive et faites chauffer brièvement. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et la sauce soja. Faites cuire le bouillon doucement pendant environ 15 min.
2
Coupez en 2 les jeunes pousses de maïs et les pois gourmands, faites-les blanchir avec les asperges dans une casserole d'eau bouillante.
3
Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles. Coupez finement les oignons jeunes également.
4
Placez tous les ingrédients dans une soupière, puis ajoutez les germes de soja et la coriandre ciselée.
5
Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau salée. Égouttez-les soigneusement et ajoutez-les aux légumes.
6
À présent, passez le bouillon au chinois et faites-y pocher les noix de Saint-Jacques pendant 10 min.
7
Versez le bouillon chaud avec les noix de Saint-Jacques sur les légumes et les nouilles dans la soupière puis servez chaud.