1
Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Salez et poivrez.
2
D’autre part, faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une sauteuse. Taillez les steaks en lamelles et faites-les saisir rapidement, à feu vif. Quand ils sont colorés, baissez le feu et versez le cognac. Faites réduire entièrement ; salez et poivrez.
3
Ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, la sauce anglaise et du poivre de Cayenne, selon vos goûts. Mélangez bien et ajoutez les champignons. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
4
Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud, avec des frites.
1
Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Salez et poivrez.
2
D’autre part, faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une sauteuse. Taillez les steaks en lamelles et faites-les saisir rapidement, à feu vif. Quand ils sont colorés, baissez le feu et versez le cognac. Faites réduire entièrement ; salez et poivrez.
3
Ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, la sauce anglaise et du poivre de Cayenne, selon vos goûts. Mélangez bien et ajoutez les champignons. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
4
Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud, avec des frites.