Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBurgers de quinoa aux courgettes
Delhaize logo
  • Burgers de quinoa aux courgettes

Burgers de quinoa aux courgettes

Burgers de quinoa aux courgettes
Assez facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 courgette moyenne
  • 70 g de quinoa
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • 4 c à s de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 oignons blancs
  • 200 g de chapelure
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 200 g de yaourt grec épais
  • 1 c à s d'huile à friture
  • poivre
  • 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 courgette moyenne
  • 70 g de quinoa
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • 4 c à s de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 oignons blancs
  • 200 g de chapelure
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 200 g de yaourt grec épais
  • 1 c à s d'huile à friture
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe, salez et laissez dégorger.
2
Pendant ce temps, versez le quinoa dans un poêlon contenant le double de son volume d’eau bouillante. Ajoutez le cube de bouillon émietté, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
3
Hachez finement la ciboulette, le persil et les oignons jeunes (blanc + ½ du vert). Versez-les dans un saladier et ajoutez le yaourt grec, l’œuf, 4 c à s de chapelure et la fécule de maïs ; mélangez.
4
Pressez la courgette râpée pour en élimin.er un maximum d’eau et ajoutez-la dans la préparation. Joignez le quinoa cuit, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Divisez la préparation en 8.
5
Déposez une part dans une assiette contenant de la chapelure, aplatissez-la en forme de galette, retournez-la pour la paner de partout et réservez. Préparez ainsi 8 burgers.
6
Faites-les dorer à feu modéré, dans une poêle contenant un petit fond d’huile chaude.
7
Servez bien chaud, avec une ratatouille.
1
Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe, salez et laissez dégorger.
2
Pendant ce temps, versez le quinoa dans un poêlon contenant le double de son volume d’eau bouillante. Ajoutez le cube de bouillon émietté, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
3
Hachez finement la ciboulette, le persil et les oignons jeunes (blanc + ½ du vert). Versez-les dans un saladier et ajoutez le yaourt grec, l’œuf, 4 c à s de chapelure et la fécule de maïs ; mélangez.
4
Pressez la courgette râpée pour en élimin.er un maximum d’eau et ajoutez-la dans la préparation. Joignez le quinoa cuit, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Divisez la préparation en 8.
5
Déposez une part dans une assiette contenant de la chapelure, aplatissez-la en forme de galette, retournez-la pour la paner de partout et réservez. Préparez ainsi 8 burgers.
6
Faites-les dorer à feu modéré, dans une poêle contenant un petit fond d’huile chaude.
7
Servez bien chaud, avec une ratatouille.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Quinoa | Bio | Sac
Bosto Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
Bio
    4
    99
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Fécule de mais
    Delhaize Fécule de mais
    400 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    29
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
    Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
    2 x 145 gr
    -20% pour 3
    2
    95
    Huile | Friture | Moins d'odeurs
    Vandemoortele Huile | Friture | Moins d'odeurs
    2 l
    - €4 pour 2
    8
    99

    Ingrédients de base

    Fumet de Poisson
    North Sea Chefs Fumet de Poisson
    400 gr
    3
    99
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €25,57