1
Portez d’eau, le vinaigre et 1 ½ c. à s. de sucre à ébullition. Émincez très finement le chou, mettez-le dans un saladier et arrosez-le avec le mélange chaud. Poivrez, salez et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
2
Prenez ¼ des boulettes de cerf, malaxez-les et façonnez-les en burger. Faites de même avec les autres boulettes.
3
Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec le beurre, en les saupoudrant du reste de sucre.
4
Faites chauffer une poêle ou un gril. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive. Poivrez, salez et parsemez de thym. Faites-les griller rapidement sur les 2 faces.
5
Ouvrez les pains et faites-les griller côté mie. Garnissez-les de dip de patate douce. Déposez les burgers dessus, puis des rondelles de pomme. Complétez avec du chou égoutté et de la roquette. Dévorez tout de suite.
1
Portez d’eau, le vinaigre et 1 ½ c. à s. de sucre à ébullition. Émincez très finement le chou, mettez-le dans un saladier et arrosez-le avec le mélange chaud. Poivrez, salez et mélangez. Laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
2
Prenez ¼ des boulettes de cerf, malaxez-les et façonnez-les en burger. Faites de même avec les autres boulettes.
3
Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec le beurre, en les saupoudrant du reste de sucre.
4
Faites chauffer une poêle ou un gril. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive. Poivrez, salez et parsemez de thym. Faites-les griller rapidement sur les 2 faces.
5
Ouvrez les pains et faites-les griller côté mie. Garnissez-les de dip de patate douce. Déposez les burgers dessus, puis des rondelles de pomme. Complétez avec du chou égoutté et de la roquette. Dévorez tout de suite.