Résultats de la recherche recettePatates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
Résultats de la recherche recettePatates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
Delhaize logo
  • Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
    A

Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre

par Line Couvreur
Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de patates douces
  • 3 oignons
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 240 g de fromage de chèvre Chevridou
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 690 g de tomates en cubes (en boîte)
  • poivre
  • sel
  • 100 g de noisettes (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de sésame (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de tournesol (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de courge (pour le dukkah)
  • 1/2 c. à s. de graines de coriandre (pour le dukkah)
  • 1/2 c. à c. de poivre noir en grains (pour le dukkah)
  • 1 c. à s. de paprika fumé (pour le dukkah)
  • fleur de sel (pour le dukkah)
  • 800 g de patates douces
  • 3 oignons
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 240 g de fromage de chèvre Chevridou
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 690 g de tomates en cubes (en boîte)
  • poivre
  • sel
  • 100 g de noisettes (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de sésame (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de tournesol (pour le dukkah)
  • 50 g de graines de courge (pour le dukkah)
  • 1/2 c. à s. de graines de coriandre (pour le dukkah)