Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
Résultats de la recherche recette
Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de patates douces
3
oignons
200 g
de jeunes pousses d’épinards
1 brin
de romarin
3 brins
de thym
240 g
de fromage de chèvre Chevridou
5 c. à s.
d'huile d'olive
690 g
de tomates en cubes (en boîte)
poivre
sel
100 g
de noisettes (pour le dukkah)
50 g
de graines de sésame (pour le dukkah)
50 g
de graines de tournesol (pour le dukkah)
50 g
de graines de courge (pour le dukkah)
1/2 c. à s.
de graines de coriandre (pour le dukkah)
1/2 c. à c.
de poivre noir en grains (pour le dukkah)
1 c. à s.
de paprika fumé (pour le dukkah)
fleur de sel (pour le dukkah)
800 g
de patates douces
3
oignons
200 g
de jeunes pousses d’épinards
1 brin
de romarin
3 brins
de thym
240 g
de fromage de chèvre Chevridou
5 c. à s.
d'huile d'olive
690 g
de tomates en cubes (en boîte)
poivre
sel
100 g
de noisettes (pour le dukkah)
50 g
de graines de sésame (pour le dukkah)
50 g
de graines de tournesol (pour le dukkah)
50 g
de graines de courge (pour le dukkah)
1/2 c. à s.
de graines de coriandre (pour le dukkah)
Afficher plus