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Émincez les oignons et faites-les revenir 2 min. dans une cocotte avec 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym et le romarin. Ajoutez les tomates, du poivre et du sel. Laissez mijoter 20 min. à feu doux.
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Préparez le dukkah : mettez les noisettes et toutes les graines (sésame, tournesol, courge, coriandre et poivre noir) dans une poêle antiadhésive. Faites torréfier quelques minutes à feu modéré, sans laisser brûler. Retirez du feu dès que le mélange dégage une bonne odeur. Ajoutez le paprika fumé et de la fleur de sel. Laissez refroidir et passez au hachoir électrique, sans réduire en poudre (il doit rester des petits morceaux de noisettes).</li><p>ARRÊTEZ-VOUS À CE STADE SI VOUS PRÉPAREZ CETTE RECETTE À L’AVANCE. CONSERVEZ LA SAUCE ET LES PATATES DOUCES AU FRIGO, 3 JOURS MAX.</p><li>Faites revenir les épinards dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les ramollir. Mélangez-les dans un plat avec le fromage de chèvre grossièrement émietté, du poivre et du sel.