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  • Burgers à la grecque
    B

Burgers à la grecque

Burgers à la grecqueB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1 kg boîte repas pour ratatouille
  • 400 g de chair de tomates aux herbes
  • 250 g de pâtes grecques
  • 500 g de haché mixte (bœuf & porc)
  • 200 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de thym
  • 1 quelques brins quelques brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'origan séché
  • 1 kg boîte repas pour ratatouille
  • 400 g de chair de tomates aux herbes
  • 250 g de pâtes grecques
  • 500 g de haché mixte (bœuf & porc)
  • 200 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de thym
  • 1 quelques brins quelques brins de romarin
  • sel
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Coupez les légumes en bloc et faites-les cuire avec l'huile d'olive, le thym, le romarin et l'ail.
2
Ajoutez-y les tomates en cubes, assaisonnez et laissez la ratatouille mijoter.
3
Mélangez le haché avec de l'origan et la feta émiettée. Formez les hamburgers et cuisez-les à la poêle.
4
Cuisez les pâtes grecques et servez-les nappées de la ratatouille et accompagnées d'un hamburger.
1
Coupez les légumes en bloc et faites-les cuire avec l'huile d'olive, le thym, le romarin et l'ail.
2
Ajoutez-y les tomates en cubes, assaisonnez et laissez la ratatouille mijoter.
3
Mélangez le haché avec de l'origan et la feta émiettée. Formez les hamburgers et cuisez-les à la poêle.
4
Cuisez les pâtes grecques et servez-les nappées de la ratatouille et accompagnées d'un hamburger.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 523; énergie (kCal): 125; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 10,1; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 869,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 523; énergie (kCal): 125; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 10,1; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 869,75
Grecque
Diner
Plat principal