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Résultats de la recherche recetteQuiche aux aubergines et au saumon frais
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  • Quiche aux aubergines et au saumon frais
    B

Quiche aux aubergines et au saumon frais

Quiche aux aubergines et au saumon fraisB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 aubergines
  • 2 filets de saumon de 250 g
  • 2 pâtes brisées
  • 6 œufs
  • 50 cl de crème fraîche allégée
  • 200 g de roquette
  • 4 tomates San Marzano
  • 2 c à s rases d’herbes de Provence
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • poivre
  • sel
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour cuire)
  • 4 aubergines
  • 2 filets de saumon de 250 g
  • 2 pâtes brisées
  • 6 œufs
  • 50 cl de crème fraîche allégée
  • 200 g de roquette
  • 4 tomates San Marzano
  • 2 c à s rases d’herbes de Provence
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • poivre
  • sel
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour cuire)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de cuisson (+ 30 min. de repos)
1
Taillez les aubergines en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire. Epongez-les dans du papier absorbant et faites-les revenir 15 min. à feu modéré dans une grande poêle contenant l'huile (pour cuire) ; saupoudrez d’herbes de Provence.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th.6 – 180°C.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Taillez le saumon en dés et étalez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre.
5
Ajoutez les aubergines dans le fond de tarte, versez la crème aux œufs par-dessus et faites cuire 30 min. au four.
6
Mettez la roquette et les tomates en dés dans un plat. Arrosez du reste d’huile d’olive, du vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Servez la quiche chaude avec la salade.
1
Taillez les aubergines en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire. Epongez-les dans du papier absorbant et faites-les revenir 15 min. à feu modéré dans une grande poêle contenant l'huile (pour cuire) ; saupoudrez d’herbes de Provence.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th.6 – 180°C.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Taillez le saumon en dés et étalez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre.
5
Ajoutez les aubergines dans le fond de tarte, versez la crème aux œufs par-dessus et faites cuire 30 min. au four.
6
Mettez la roquette et les tomates en dés dans un plat. Arrosez du reste d’huile d’olive, du vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Servez la quiche chaude avec la salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 560; énergie (kCal): 134; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 9,1; sucres (g): 3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 1011,43
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 560; énergie (kCal): 134; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 9,1; sucres (g): 3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 1011,43
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Saumon filet | Sans peau
Delhaize Saumon filet | Sans peau
+/- 243 gr
+/-€
7
74
Pâte brisée | ronde
Herta Pâte brisée | ronde
2 × 230 gr
2ème à -50%
1
99
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
Delhaize Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
5
69
Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
Delhaize Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
2 × 175 gr
2
29
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    49
    Epices | Herbes de Provence | Bio
    Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
    15 gr
    Bio
      1
      35
      Vinaigre | Balsamique | Modène
      Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
      50 cl
      2
      09

      Ingrédients de base

      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      +/-€35,35