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Résultats de la recherche recetteFilets de colin à la sauce tomate à l’italienne
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  • Filets de colin à la sauce tomate à l’italienne
    A

Filets de colin à la sauce tomate à l’italienne

Filets de colin à la sauce tomate à l’italienneA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 1 oignon
  • 250 g de gemelli
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de roquette
  • poivre
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • sel
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 130 g d'olives vertes en tranche
  • 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 1 oignon
  • 250 g de gemelli
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de roquette
  • poivre
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • sel
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 130 g d'olives vertes en tranche

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant la moitié de l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées et l’origan, mélangez 1 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Laissez mijoter 15 min. à feu très doux.
2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
3
Egouttez soigneusement les filets de poisson préalablement dégelés et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en 3 ou en 4, selon leur grandeur.
4
Ajoutez les olives dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les morceaux de poisson par-dessus et assaisonnez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
5
Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Arrosez la roquette de la moitié de l’huile d’olive , de vinaigre et salez légèrement ; mélangez.
7
Servez le poisson en sauce avec les pâtes et accompagnez avec la roquette en salade.
1
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant la moitié de l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées et l’origan, mélangez 1 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Laissez mijoter 15 min. à feu très doux.
2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
3
Egouttez soigneusement les filets de poisson préalablement dégelés et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en 3 ou en 4, selon leur grandeur.
4
Ajoutez les olives dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les morceaux de poisson par-dessus et assaisonnez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
5
Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Arrosez la roquette de la moitié de l’huile d’olive , de vinaigre et salez légèrement ; mélangez.
7
Servez le poisson en sauce avec les pâtes et accompagnez avec la roquette en salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 9,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 669,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 9,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 669,29
Italienne
Sans lactose
Poisson- moins de 3€,Poisson- moins de 3€
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Roquette | Emballée
100 gr

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Filet de colin | Alaska
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675 gr
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2 x 400 gr
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100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Olives | Vert | Dénoyautées
    Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
    130 gr
    2
    59

    Ingrédients de base

    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Vinaigre | Nature
    Delhaize Vinaigre | Nature
    1,5 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    52
    Total:
    €55,02