Faites dorer les brochettes à feu modéré dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive ; retournez-les régulièrement.
2
Faites cuire le riz 10 min, avec 1 l d’eau. Égouttez-le et rafraîchissez-le longuement à l’eau froide.
3
Émincez l’oignon et les poivrons épépinés. Faites-les revenir 5 min à bon feu dans une sauteuse, avec le reste de l’huile d’olive. Ajoutez le riz froid bien égoutté et faites revenir à feu vif. Poivrez et salez. Ajoutez la coriandre hachée et retirez du feu.
4
Saupoudrez de cacahuètes grossièrement hachées et servez avec les brochettes, sans oublier un petit quartier de citron vert.
1
Faites dorer les brochettes à feu modéré dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive ; retournez-les régulièrement.
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Faites cuire le riz 10 min, avec 1 l d’eau. Égouttez-le et rafraîchissez-le longuement à l’eau froide.
3
Émincez l’oignon et les poivrons épépinés. Faites-les revenir 5 min à bon feu dans une sauteuse, avec le reste de l’huile d’olive. Ajoutez le riz froid bien égoutté et faites revenir à feu vif. Poivrez et salez. Ajoutez la coriandre hachée et retirez du feu.
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Saupoudrez de cacahuètes grossièrement hachées et servez avec les brochettes, sans oublier un petit quartier de citron vert.
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 618/148 ; Lipides (g): 6,9 ; Acides gras saturés (g): 0,9 ; Glucides (g): 12,6 ; Sucres (g): 1,3 ; Fibres (g): 1,2 ; Protéines (g): 7,9 ; Sel (g): 0,7 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 692 ; Nutri-score: A
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Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 618/148 ; Lipides (g): 6,9 ; Acides gras saturés (g): 0,9 ; Glucides (g): 12,6 ; Sucres (g): 1,3 ; Fibres (g): 1,2 ; Protéines (g): 7,9 ; Sel (g): 0,7 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 692 ; Nutri-score: A