Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBoulettes veggie, sauce tomate aux poireaux 
Delhaize logo
  • Boulettes veggie, sauce tomate aux poireaux 
    A

Boulettes veggie, sauce tomate aux poireaux 

Boulettes veggie, sauce tomate aux poireaux  A
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers de 200 g de boulettes aux légumes Garden Gourmet
  • 2 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 300 g de fusilli
  • tours de moulin du mélange d’épices Pasta Rossa
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel
  • 2 raviers de 200 g de boulettes aux légumes Garden Gourmet
  • 2 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
  • 300 g de fusilli
  • tours de moulin du mélange d’épices Pasta Rossa
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Émincez les poireaux (gardez les extrémités vertes pour une soupe, par exemple). Faites-les revenir 2 min à feu modéré dans une cocotte, avec 4 c à s d’huile d’olive et les gousses d’ail pressées. Ajoutez les tomates. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Poivrez, salez et donnez quelques tours de moulin d’épices. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement 
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes « al dente » selon les instructions sur l’emballage.  
3
Faites dorer les boulettes dans une poêle, à feu modéré, avec 1 c à s d’huile d’olive.  
4
Servez les fusilli avec la sauce et les boulettes. Décorez éventuellement de persil ou de basilic 
1
Émincez les poireaux (gardez les extrémités vertes pour une soupe, par exemple). Faites-les revenir 2 min à feu modéré dans une cocotte, avec 4 c à s d’huile d’olive et les gousses d’ail pressées. Ajoutez les tomates. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Poivrez, salez et donnez quelques tours de moulin d’épices. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement 
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes « al dente » selon les instructions sur l’emballage.  
3
Faites dorer les boulettes dans une poêle, à feu modéré, avec 1 c à s d’huile d’olive.  
4
Servez les fusilli avec la sauce et les boulettes. Décorez éventuellement de persil ou de basilic 
Information nutritionnelle
A
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 506/121 ; Lipides (g): 4,9 ; Acides gras saturés (g): 0,6 ; Glucides (g): 10,8 ; Sucres (g): 2,1 ; Fibres (g): 2,5 ; Protéines (g): 6,9 ; Sel (g): 0,3 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 665 ; Nutri-score: A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 506/121 ; Lipides (g): 4,9 ; Acides gras saturés (g): 0,6 ; Glucides (g): 10,8 ; Sucres (g): 2,1 ; Fibres (g): 2,5 ; Protéines (g): 6,9 ; Sel (g): 0,3 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 665 ; Nutri-score: A
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Boulettes | Veggie
Delhaize Boulettes | Veggie
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
59
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Tomates | Pelées | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Bio
400 gr
Bio
    0
    95
    Pâtes | Italien | Fusillone
    Armando Pâtes | Italien | Fusillone
    500 gr
    2+2 gratis
    2
    85
    Epices | Guacamole
    Old El Paso Epices | Guacamole
    20 gr
    2
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €9,43