1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Travaillez la viande hachée avec 1 c à s de fish sauce, le pili-pili, l’œuf, la sauce soja, la coriandre, du poivre et la chapelure. Mélangez jusqu'à ce que ça soit homogène. Confectionnez des boulettes et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire au four pendant 15 min.
3
Pendant ce temps, faites revenir les gousses d’ail pressées et la pâte de curry dans un wok contenant l’huile à feux doux pendant 2 min. Ensuite, ajoutez le lait de coco, l’eau, 1 c à s de fish sauce, le sucre et le kaffir. Laissez mijoter doucement.
4
Les boulettes étant cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauce. Ajoutez les cacahuètes et laissez mijoter pendant 2 min. supplémentaires.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez aussitôt avec du riz thaï.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Travaillez la viande hachée avec 1 c à s de fish sauce, le pili-pili, l’œuf, la sauce soja, la coriandre, du poivre et la chapelure. Mélangez jusqu'à ce que ça soit homogène. Confectionnez des boulettes et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire au four pendant 15 min.
3
Pendant ce temps, faites revenir les gousses d’ail pressées et la pâte de curry dans un wok contenant l’huile à feux doux pendant 2 min. Ensuite, ajoutez le lait de coco, l’eau, 1 c à s de fish sauce, le sucre et le kaffir. Laissez mijoter doucement.
4
Les boulettes étant cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauce. Ajoutez les cacahuètes et laissez mijoter pendant 2 min. supplémentaires.
5
Saupoudrez de basilic haché et servez aussitôt avec du riz thaï.