Résultats de la recherche recetteTom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
Résultats de la recherche recetteTom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
Delhaize logo
  • Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
    C

Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)

Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)C
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de champignons de Paris
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 1,5 l d'eau
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 1 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de sucre roux de canne
  • 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à c de galanga émincé (en bocal)
  • 4 c à s de fish sauce
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 100 g de champignons de Paris
  • 500 g de queues de crevettes crues surgelées
  • 1,5 l d'eau
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 1 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de sucre roux de canne
  • 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à c de galanga émincé (en bocal)
  • 4 c à s de fish sauce
  • 5 dl de lait de coco
  • 1 botte de coriandre fraîche