Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
Résultats de la recherche recette
Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
100 g
de champignons de Paris
500 g
de queues de crevettes crues surgelées
1,5 l
d'eau
3 bâtons
de citronnelle
1 c à s
de pâte de curry rouge
1 c à c
de curcuma
1 c à c
de sucre roux de canne
1 c à c
de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
2 c à s
de jus de citron vert
1 c à c
de galanga émincé (en bocal)
4 c à s
de fish sauce
5 dl
de lait de coco
1 botte
de coriandre fraîche
100 g
de champignons de Paris
500 g
de queues de crevettes crues surgelées
1,5 l
d'eau
3 bâtons
de citronnelle
1 c à s
de pâte de curry rouge
1 c à c
de curcuma
1 c à c
de sucre roux de canne
1 c à c
de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
2 c à s
de jus de citron vert
1 c à c
de galanga émincé (en bocal)
4 c à s
de fish sauce
5 dl
de lait de coco
1 botte
de coriandre fraîche