1
Hachez grossièrement la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau. Chauffez le bouilli de boeuf dans 1/2 de l'eau salée froide, portez à ébullition, puis déversez l’eau. Chauffez-le à nouveau dans 1/2 de l’eau salée, avec la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau hachés grossièrement.
2
Ajoutez le bouquet garni, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire 2 h dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Filtrez le bouillon, puis retirez la viande, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la à nouveau au bouillon.
4
Coupez les carottes jaunes, les mini-carottes, le panais, la patate douce, le chou rouge et le chou vert en petits morceaux, ajoutez-les au bouillon, puis laissez cuire 10 min. Ajoutez les petits pois, le cerfeuil et les oignons jeunes les 3 dernières min., puis servez.
1
Hachez grossièrement la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau. Chauffez le bouilli de boeuf dans 1/2 de l'eau salée froide, portez à ébullition, puis déversez l’eau. Chauffez-le à nouveau dans 1/2 de l’eau salée, avec la carotte, le céleri, l’oignon et le poireau hachés grossièrement.
2
Ajoutez le bouquet garni, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire 2 h dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Filtrez le bouillon, puis retirez la viande, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la à nouveau au bouillon.
4
Coupez les carottes jaunes, les mini-carottes, le panais, la patate douce, le chou rouge et le chou vert en petits morceaux, ajoutez-les au bouillon, puis laissez cuire 10 min. Ajoutez les petits pois, le cerfeuil et les oignons jeunes les 3 dernières min., puis servez.