1
Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
3
Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.
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Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
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Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.