Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteLapin à la Westmalle Triple
Delhaize logo
  • Lapin à la Westmalle Triple

Lapin à la Westmalle Triple

Lapin à la Westmalle Triple
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 lapin entier
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • bouquet garni
  • 2 bouteilles de Westmalle Tripel
  • 2 c à s de beurre
  • 200 g d'abricots secs
  • 1 lapin entier
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • bouquet garni
  • 2 bouteilles de Westmalle Tripel
  • 2 c à s de beurre
  • 200 g d'abricots secs

Commencez à cuisiner

: 50 min.
1
Salez et poivrez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.
2
Coupez le céleri, l’oignon et la carotte en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes au lapin. Ajoutez la bière, le bouquet garni et les abricots secs.
3
Faites mijoter à feu doux pendant environ 35 min.
4
Poursuivez éventuellement la cuisson de la sauce ou liez-la avec de la fécule de maïs.
1
Salez et poivrez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.
2
Coupez le céleri, l’oignon et la carotte en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes au lapin. Ajoutez la bière, le bouquet garni et les abricots secs.
3
Faites mijoter à feu doux pendant environ 35 min.
4
Poursuivez éventuellement la cuisson de la sauce ou liez-la avec de la fécule de maïs.
Information nutritionnelle
Énergie: 524 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Diner
Plat principal