1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.
2
Versez la farine, le sucre, le sel et le cacao dans un saladier.
3
Mélangez-les au fouet pour bien les aérer.
4
Creusez un « puits » au centre et versez-y les 3 œufs.
5
Mélangez et malaxez, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
6
Ajoutez les noisettes et malaxez à nouveau.
7
Divisez la pâte en deux.
8
Mouillez vos mains et formez 2 boudins de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
9
Faites cuire 20 min au four.
10
Laissez refroidir, puis découpez en tranches d’un bon cm d’épaisseur, de biais, avec un bon couteau-scie.
11
Disposez-les côte à côte, à plat, sur le plateau du four (toujours recouvert de papier cuisson).
12
Faites-les cuire encore 10 min (toujours sur th. 6), en les retournant à mi-cuisson.
13
Laissez refroidir sur une grille.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.
2
Versez la farine, le sucre, le sel et le cacao dans un saladier.
3
Mélangez-les au fouet pour bien les aérer.
4
Creusez un « puits » au centre et versez-y les 3 œufs.
5
Mélangez et malaxez, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
6
Ajoutez les noisettes et malaxez à nouveau.
7
Divisez la pâte en deux.
8
Mouillez vos mains et formez 2 boudins de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
9
Faites cuire 20 min au four.
10
Laissez refroidir, puis découpez en tranches d’un bon cm d’épaisseur, de biais, avec un bon couteau-scie.
11
Disposez-les côte à côte, à plat, sur le plateau du four (toujours recouvert de papier cuisson).
12
Faites-les cuire encore 10 min (toujours sur th. 6), en les retournant à mi-cuisson.
13
Laissez refroidir sur une grille.