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Résultats de la recherche recetteCarrés aux fruits d’été
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  • Carrés aux fruits d’été

Carrés aux fruits d’été

Carrés aux fruits d’été
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • de sucre impalpable
  • de sel
  • 3 œuf à température ambiante
  • 500 g fruits, au choix (pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes, framboises, mures, groseilles)
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 cl de lait battu
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de farine fermentante
  • de sucre impalpable
  • de sel
  • 3 œuf à température ambiante
  • 500 g fruits, au choix (pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes, framboises, mures, groseilles)
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 cl de lait battu
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de farine fermentante

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 5/6 à 160°C.
2
Préparez la pâte au fouet électrique, c’est le plus facile ; fouettez soigneusement chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Commencez par le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, un par un, puis le lait battu. Versez la farine et le sel ; mélangez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
3
Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier-cuisson et versez-y la pâte ; étalez-la bien.
4
Rincez les fruits. Coupez les fruits à noyau en 2 et dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux. Il ne faut rien faire pour les framboises et les mures ; les groseilles doivent juste être égrenées. Éparpillez tous ces fruits sur la pâte.
5
Enfournez le gâteau environ 35 min. (à surveiller).
6
Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Saupoudrez-le de sucre impalpable et découpez-le en carrés. Vous pouvez les présenter dans des caissettes en papier (« baking cups »), comme des brownies.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 à 160°C.
2
Préparez la pâte au fouet électrique, c’est le plus facile ; fouettez soigneusement chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Commencez par le beurre mou et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs, un par un, puis le lait battu. Versez la farine et le sel ; mélangez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
3
Tapissez un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier-cuisson et versez-y la pâte ; étalez-la bien.
4
Rincez les fruits. Coupez les fruits à noyau en 2 et dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux. Il ne faut rien faire pour les framboises et les mures ; les groseilles doivent juste être égrenées. Éparpillez tous ces fruits sur la pâte.
5
Enfournez le gâteau environ 35 min. (à surveiller).
6
Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Saupoudrez-le de sucre impalpable et découpez-le en carrés. Vous pouvez les présenter dans des caissettes en papier (« baking cups »), comme des brownies.

Note

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Végétarien
Kids
Autre
Printemps,été
Snack

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable
Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
250 gr
0
79
Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
Delhaize Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
900 gr
Bio
    4
    39
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Lait battu | Bio
    Delhaize Lait battu | Bio
    1 l
    Bio
      1
      95
      Beurre | Doux | Mini-portions
      Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
      16 x 12,5 gr
      6
      59
      Farine | De blé 
      Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      35

      Ingrédients de base

      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35
      oeufs | Bruns |  Medium
      Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      69
      Total:
      €18,36