1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.