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  • Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

Asperges à la flamande
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg asperges blanches
  • 1/2 botte de persil plat
  • 8 oeufs
  • 150 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 1 kg asperges blanches
  • 1/2 botte de persil plat
  • 8 oeufs
  • 150 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Pelez les asperges et cassez la partie dure à la base. Égalisez-les toutes à la même longueur.
2
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante, puis laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Écalez les œufs et écrasez-les finement à la fourchette ; réservez le mimosa.
4
Rincez le persil, équeutez-le et hachez-le finement.
5
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
6
Cuisez les asperges environ 4 min, « al dente ».
7
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un poêlon ; ajoutez le mimosa, puis le persil haché. Assaisonnez de poivre, noix de muscade râpée et sel. Relevez et liez la sauce avec 3 c. à s. d’eau de cuisson des asperges.
8
Dressez les asperges sur une assiette chaude et nappez de sauce.
1
Pelez les asperges et cassez la partie dure à la base. Égalisez-les toutes à la même longueur.
2
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante, puis laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Écalez les œufs et écrasez-les finement à la fourchette ; réservez le mimosa.
4
Rincez le persil, équeutez-le et hachez-le finement.
5
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
6
Cuisez les asperges environ 4 min, « al dente ».
7
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un poêlon ; ajoutez le mimosa, puis le persil haché. Assaisonnez de poivre, noix de muscade râpée et sel. Relevez et liez la sauce avec 3 c. à s. d’eau de cuisson des asperges.
8
Dressez les asperges sur une assiette chaude et nappez de sauce.

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