Résultats de la recherche recetteStoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignons
Résultats de la recherche recetteStoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignons
Delhaize logo
  • Stoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignons
    B

Stoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignons

Stoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignonsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de chipolatas
  • 200 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 1 kg de carottes
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 6 oignons doux
  • 2 échalotes
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 20 ml de lait
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 c à c de sucre fin
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre
  • 600 g de chipolatas
  • 200 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 1 kg de carottes
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 6 oignons doux
  • 2 échalotes
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 20 ml de lait
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 c à c de sucre fin
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade