1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachĂ©s et les pousses dâĂ©pinards . Lâhuile dâolive dans une poĂȘle jusquâĂ ce quâils soient ramollis. Versezâles dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du Âœ citron et les autres ingrĂ©dients. Mixez jusquâĂ obtention dâune prĂ©paration homogĂšne, mais pas trop moulue. Rectifiez lâassaisonnement.
3
Formez des quenelles Ă lâaide de 2 grandes cuillĂšres, puis roulez-les en boulettes et dĂ©posez-les au fur Ă et Ă mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
Préparez la sauce : mélangez la coriander hachée avec les autres ingrédients.
5
DĂ©gustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).
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Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachĂ©s et les pousses dâĂ©pinards . Lâhuile dâolive dans une poĂȘle jusquâĂ ce quâils soient ramollis. Versezâles dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du Âœ citron et les autres ingrĂ©dients. Mixez jusquâĂ obtention dâune prĂ©paration homogĂšne, mais pas trop moulue. Rectifiez lâassaisonnement.
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Formez des quenelles Ă lâaide de 2 grandes cuillĂšres, puis roulez-les en boulettes et dĂ©posez-les au fur Ă et Ă mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
Préparez la sauce : mélangez la coriander hachée avec les autres ingrédients.
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DĂ©gustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).