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  • Quinoaballetjes met spinazie en yoghurtsaus

Quinoaballetjes met spinazie en yoghurtsaus

Quinoaballetjes met spinazie en yoghurtsaus
Makkelijk
30-60 min.
5/5

Ingrediënten voor

Ingrediënten
4 porties
  • 2 eieren
  • 4 jonge uien
  • 1/2 citroen
  • 250 g voorgekookte quinoa
  • 3 sneetjes oud brood
  • 75 g geraspte parmezaan
  • 2 el olijfolie
  • 1 kl ras-el-hanout
  • 1/2 kl Espelettepeper
  • 1/2 kl kurkuma
  • peper en zout
  • 250 g natuuryoghurt (voor de saus)
  • 1 el olijfolie extra zuiver (voor de saus)
  • 1 bussel koriander
  • 1 kl komijn (voor de saus)
  • 1/2 Espelettepeper (voor de saus)
  • 1 Zout (voor de saus)
  • 200 g voorgekookte linzen
  • 150 g spinazieblaadjes
  • 2 eieren
  • 4 jonge uien
  • 1/2 citroen
  • 250 g voorgekookte quinoa
  • 3 sneetjes oud brood
  • 75 g geraspte parmezaan
  • 2 el olijfolie
  • 1 kl ras-el-hanout
  • 1/2 kl Espelettepeper
  • 1/2 kl kurkuma
  • peper en zout
  • 250 g natuuryoghurt (voor de saus)
  • 1 el olijfolie extra zuiver (voor de saus)
  • 1 bussel koriander
  • 1 kl komijn (voor de saus)

Begin met koken

: 20 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachĂ©s et les pousses d’épinards . L’huile d’olive dans une poĂȘle jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Versez‑les dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du Âœ citron et les autres ingrĂ©dients. Mixez jusqu’à obtention d’une prĂ©paration homogĂšne, mais pas trop moulue. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des quenelles Ă  l’aide de 2 grandes cuillĂšres, puis roulez-les en boulettes et dĂ©posez-les au fur Ă  et Ă  mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
PrĂ©parez la sauce : mĂ©langez la coriander hachĂ©e avec les autres ingrĂ©dients.
5
DĂ©gustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachĂ©s et les pousses d’épinards . L’huile d’olive dans une poĂȘle jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Versez‑les dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du Âœ citron et les autres ingrĂ©dients. Mixez jusqu’à obtention d’une prĂ©paration homogĂšne, mais pas trop moulue. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des quenelles Ă  l’aide de 2 grandes cuillĂšres, puis roulez-les en boulettes et dĂ©posez-les au fur Ă  et Ă  mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
PrĂ©parez la sauce : mĂ©langez la coriander hachĂ©e avec les autres ingrĂ©dients.
5
DĂ©gustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).
Nutritionele informatie
Energie: 456 kcal

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