1
Faites cuire les tranches de lard dans une poĂȘle antiadhĂ©sive, sans matiĂšre grasse, jusqu'Ă ce qu'elles soient croustillantes des deux cĂŽtĂ©s. Retirez le lard de la poĂȘle et faites revenir les filets de poulet dans la mĂȘme poĂȘle. Saupoudrez-les dâĂ©pices pour poulet.
2
Cuisez les pĂątes en suivant les instructions sur lâemballage. Ăgouttez-les et mĂ©langez-les avec 2 c Ă s d'huile d'olive.
3
Préparez une vinaigrette avec la mayonnaise, le jus du citron vert et 2 c às de yaourt. Poivrez.
4
Faites griller les pignons de pin dans une poĂȘle antiadhĂ©sive. RĂ©servez.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les aux pùtes.
6
Coupez les filets de poulet en tranches et mélangez-les aux pùtes avec les oignons verts émincés, le basilic haché et les pignons de pin. Décorez de copeaux de parmesan et servez avec la vinaigrette.
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Faites cuire les tranches de lard dans une poĂȘle antiadhĂ©sive, sans matiĂšre grasse, jusqu'Ă ce qu'elles soient croustillantes des deux cĂŽtĂ©s. Retirez le lard de la poĂȘle et faites revenir les filets de poulet dans la mĂȘme poĂȘle. Saupoudrez-les dâĂ©pices pour poulet.
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Cuisez les pĂątes en suivant les instructions sur lâemballage. Ăgouttez-les et mĂ©langez-les avec 2 c Ă s d'huile d'olive.
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Préparez une vinaigrette avec la mayonnaise, le jus du citron vert et 2 c às de yaourt. Poivrez.
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Faites griller les pignons de pin dans une poĂȘle antiadhĂ©sive. RĂ©servez.
5
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les aux pùtes.
6
Coupez les filets de poulet en tranches et mélangez-les aux pùtes avec les oignons verts émincés, le basilic haché et les pignons de pin. Décorez de copeaux de parmesan et servez avec la vinaigrette.