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  • Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmous
    A

Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmous

Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmousA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 petite aubergine
  • 1/4 poivron rouge
  • 10 g de roquette
  • 8 quartiers de tomates mi-séchées à l’huile
  • 6 c à s de houmous
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 2 wraps multigrains
  • 2 c à c de fromage frais à tartiner
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuilles de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • 1 petite aubergine
  • 1/4 poivron rouge
  • 10 g de roquette
  • 8 quartiers de tomates mi-séchées à l’huile
  • 6 c à s de houmous
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 2 wraps multigrains
  • 2 c à c de fromage frais à tartiner
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuilles de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 10 min. de cuisson
1
Taillez l’aubergine en dés de 2 à 3 cm et faites-les revenir 10 min. dans une poêle, avec l’huile d’olive et la gousse d’ail émincée. Ajoutez le poivron coupé en lamelles et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires, à feu modéré. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
3
Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Étalez-y le houmous, au centre. Ajoutez les légumes poêlés, les tomates mi-confites égouttées, la roquette, les pignons, la coriandre et le fromage frais. Enroulez en pliant 1 côté vers l’intérieur (ou pliez 2 côtés et enroulez pour obtenir une version fermée à couper en 2).
1
Taillez l’aubergine en dés de 2 à 3 cm et faites-les revenir 10 min. dans une poêle, avec l’huile d’olive et la gousse d’ail émincée. Ajoutez le poivron coupé en lamelles et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires, à feu modéré. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
3
Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Étalez-y le houmous, au centre. Ajoutez les légumes poêlés, les tomates mi-confites égouttées, la roquette, les pignons, la coriandre et le fromage frais. Enroulez en pliant 1 côté vers l’intérieur (ou pliez 2 côtés et enroulez pour obtenir une version fermée à couper en 2).
Information nutritionnelle
A
Énergie: 685 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Pique-nique
Snack
Lunch