Delhaize logo
  • Bouillabaisse

Bouillabaisse

Bouillabaisse
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de filets de bar avec peau
  • 250 g de filets de sébaste
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 450 g de queues de crevettes non décortiquées surgelées extra-larges
  • 1 kg de tomates en grappe
  • 2 petits fenouils
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 800 g de grenailles
  • 5 dl d’eau
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
  • 38 cl de fond de crustacés (2 bocaux)
  • 38 cl de fond de poisson (2 bocaux)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à c de poivre de Cayenne
  • 1 capsule de filaments de safran
  • poivre
  • 250 g de filets de bar avec peau
  • 250 g de filets de sébaste
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 450 g de queues de crevettes non décortiquées surgelées extra-larges
  • 1 kg de tomates en grappe
  • 2 petits fenouils
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 800 g de grenailles
  • 5 dl d’eau
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
  • 38 cl de fond de crustacés (2 bocaux)
  • 38 cl de fond de poisson (2 bocaux)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive