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Résultats de la recherche recetteSpaghetti bolognaise aux bettes et aux lentilles
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  • Spaghetti bolognaise aux bettes et aux lentilles
    A

Spaghetti bolognaise aux bettes et aux lentilles

Spaghetti bolognaise aux bettes et aux lentillesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de haché de porc bio
  • 1 botte de bettes
  • 3 oignons
  • 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
  • 120 g de lentilles vertes du Puy
  • 500 g de spaghettis
  • 100 g de Gruyère
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan
  • poivre
  • 200 g de haché de porc bio
  • 1 botte de bettes
  • 3 oignons
  • 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
  • 120 g de lentilles vertes du Puy
  • 500 g de spaghettis
  • 100 g de Gruyère
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Faites rissoler la viande à feu vif dans une cocotte, avec 2 c à s d’huile d’olive. Retirez-la quand elle est bien dorée et ajoutez 2 c à s d’huile d’olive dans la cocotte. Faites-y revenir les oignons émin.cés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min., à feu modéré. Ajoutez les tomates, la viande, le thym, l’origan et le romarin. Poivrez, salez et laissez mijoter 30 min. à feu doux.
2
Cuisez les lentilles selon les instruction sur l’emballage.
3
Coupez les bettes en tronçons de 2 cm et faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min., puis faites réduire entièrement l’eau rendue, à bon feu.
4
Cuisez les spaghettis selon les instruction sur l’emballage.
5
Ajoutez les bettes et les lentilles dans la cocotte avec la sauce, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pâtes et le gruyère râpé.
1
Faites rissoler la viande à feu vif dans une cocotte, avec 2 c à s d’huile d’olive. Retirez-la quand elle est bien dorée et ajoutez 2 c à s d’huile d’olive dans la cocotte. Faites-y revenir les oignons émin.cés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min., à feu modéré. Ajoutez les tomates, la viande, le thym, l’origan et le romarin. Poivrez, salez et laissez mijoter 30 min. à feu doux.
2
Cuisez les lentilles selon les instruction sur l’emballage.
3
Coupez les bettes en tronçons de 2 cm et faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min., puis faites réduire entièrement l’eau rendue, à bon feu.
4
Cuisez les spaghettis selon les instruction sur l’emballage.
5
Ajoutez les bettes et les lentilles dans la cocotte avec la sauce, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pâtes et le gruyère râpé.
Information nutritionnelle
A
Par portion : Énergie : 973 kcal - Lipides : 35 g - Glucides : 117 g - Fibres : 13 g - Protéines : 42 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 973 kcal - Lipides : 35 g - Glucides : 117 g - Fibres : 13 g - Protéines : 42 g
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
+/- 350 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Côte de blette
1 botte

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Tomates | Pelées | Cubed
365 Tomates | Pelées | Cubed
800 gr
1
25
Lentilles
Bonduelle Lentilles
130 gr
1
85
Pasta | Spaghetti | Tomate
Knorr Pasta | Spaghetti | Tomate
2 × 300 gr
3+1 gratis
3
69
Gruyère | Râpé
Delhaize Gruyère | Râpé
150 gr
4
99
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ail frais
Delhaize Ail frais
2 × 140 gr
2
29
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€24,12