1
Faites rissoler la viande à feu vif dans une cocotte, avec 2 c à s d’huile d’olive. Retirez-la quand elle est bien dorée et ajoutez 2 c à s d’huile d’olive dans la cocotte. Faites-y revenir les oignons émin.cés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min., à feu modéré. Ajoutez les tomates, la viande, le thym, l’origan et le romarin. Poivrez, salez et laissez mijoter 30 min. à feu doux.
2
Cuisez les lentilles selon les instruction sur l’emballage.
3
Coupez les bettes en tronçons de 2 cm et faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min., puis faites réduire entièrement l’eau rendue, à bon feu.
4
Cuisez les spaghettis selon les instruction sur l’emballage.
5
Ajoutez les bettes et les lentilles dans la cocotte avec la sauce, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pâtes et le gruyère râpé.
1
Faites rissoler la viande à feu vif dans une cocotte, avec 2 c à s d’huile d’olive. Retirez-la quand elle est bien dorée et ajoutez 2 c à s d’huile d’olive dans la cocotte. Faites-y revenir les oignons émin.cés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min., à feu modéré. Ajoutez les tomates, la viande, le thym, l’origan et le romarin. Poivrez, salez et laissez mijoter 30 min. à feu doux.
2
Cuisez les lentilles selon les instruction sur l’emballage.
3
Coupez les bettes en tronçons de 2 cm et faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min., puis faites réduire entièrement l’eau rendue, à bon feu.
4
Cuisez les spaghettis selon les instruction sur l’emballage.
5
Ajoutez les bettes et les lentilles dans la cocotte avec la sauce, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pâtes et le gruyère râpé.