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Résultats de la recherche recetteWraps au saumon fumé et à la grenade
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  • Wraps au saumon fumé et à la grenade
    C

Wraps au saumon fumé et à la grenade

Wraps au saumon fumé et à la grenadeC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 140 g de saumon fumé
  • 1/2 grenade
  • 1 avocat
  • 2 oignons jeunes
  • 30 g de pousses d’épinards
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 1/2 citron
  • 4 tortillas (format medium)
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 4 cm de gingembre
  • cure-dents
  • 1 sel
  • 1 Poivre
  • 140 g de saumon fumé
  • 1/2 grenade
  • 1 avocat
  • 2 oignons jeunes
  • 30 g de pousses d’épinards
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 1/2 citron
  • 4 tortillas (format medium)
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 4 cm de gingembre
  • cure-dents
  • 1 sel
  • 1 Poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Hachez finement les oignons jeunes (blanc + vert clair). Taillez la 1/2 pomme en petits dés. Versez le tout dans un bol et ajoutez la crème épaisse. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du bol. Salez, poivrez et mélangez bien.
2
Tapez sur le côté bombé de la 1/2 grenade, au-dessus d’un saladier, pour récupérer les pépins. Pelez et dénoyautez l’avocat, taillez-le en fines tranches et citronnez-les.
3
Disposez 1 tranche de saumon, des pousses d’épinards bien alignées et des lamelles d’avocat sur chaque tortilla, sur une large bande centrale. Recouvrez-les d’une bonne épaisseur de crème et enroulez. Supprimez les extrémités et coupez chaque roulade en 5 tronçons. Maintenez-les fermés avec des cure-dents.
4
Disposez-les sur un plateau, décorez de pépins de grenade et servez.
1
Hachez finement les oignons jeunes (blanc + vert clair). Taillez la 1/2 pomme en petits dés. Versez le tout dans un bol et ajoutez la crème épaisse. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du bol. Salez, poivrez et mélangez bien.
2
Tapez sur le côté bombé de la 1/2 grenade, au-dessus d’un saladier, pour récupérer les pépins. Pelez et dénoyautez l’avocat, taillez-le en fines tranches et citronnez-les.
3
Disposez 1 tranche de saumon, des pousses d’épinards bien alignées et des lamelles d’avocat sur chaque tortilla, sur une large bande centrale. Recouvrez-les d’une bonne épaisseur de crème et enroulez. Supprimez les extrémités et coupez chaque roulade en 5 tronçons. Maintenez-les fermés avec des cure-dents.
4
Disposez-les sur un plateau, décorez de pépins de grenade et servez.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 827; énergie (kCal): 198; lipides (g): 11,8; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 16,5; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,2; protéines (g): 6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 106,09
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 827; énergie (kCal): 198; lipides (g): 11,8; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 16,5; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,2; protéines (g): 6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 106,09
Sans lactose
Fêtes de fin d année
Amuse-bouche

Ingrédients pour 20 personnes

Montrer:

Saumon Fumé | Gravad lax
John Ross Saumon Fumé | Gravad lax
140 gr
7
99
Grenade | Par pièce | Cat1
Delhaize Grenade | Par pièce | Cat1
1 pc
2
19
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
1
45
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
Delhaize Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
900 gr
2
49
Citrons 4 pieces | Bio
Delhaize Citrons 4 pieces | Bio
500 gr
Bio
    2
    29
    Tortilla | Sans gluten
    Old El Paso Tortilla | Sans gluten
    216 gr
    2ème à -50%
    4
    25
    Crème | Epaisse | Isigny
    Taste of Inspirations Crème | Epaisse | Isigny
    20 cl
    2
    25
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Cure-dents | Fin
      Jordan Cure-dents | Fin
      100 pc
      3
      29

      Ingrédients de base

      Epices | Sel marin
      Delhaize Epices | Sel marin
      95 gr
      -20% pour 3
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      29
      Epices | Poivre | 5 Baies
      Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
      40 gr
      -20% pour 3
      1
      99
      Total:
      €31,77