1
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
2
Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
3
Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
4
Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
5
Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.
1
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
2
Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
3
Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
4
Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
5
Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.