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  • Rosbif "Chermoula"
    A

Rosbif "Chermoula"

Rosbif "Chermoula"A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 rosbif d'1 kg
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de paprika doux en poudre
  • 1,5 c à c de paprika piquant en poudre
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 rosbif d'1 kg
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de paprika doux en poudre
  • 1,5 c à c de paprika piquant en poudre
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance et ficelez-la.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
4
Pelez les gousses d’ail, coupez-les en 2, ôtez le germe et écrasez-les. Hachez grossièrement le persil et la coriandre. Ajoutez-les à l’ail, ainsi que les épices, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
5
Mettez un tajine sur le feu et faites-y chauffer 2/3 de l'huile d’olive. Colorez-y le rosbif sur tous ses côtés. Sortez la viande. Ajoutez le reste de l'huile d’olive et faites revenir doucement les oignons. Ajoutez le mélange d’épices et remettez-y le rosbif. Poursuivez la cuisson au four pendant 20 min.
6
Sortez la viande du tajine, enveloppez de papier aluminium et laissez reposer 10 min. avant de trancher.
7
Coupez en tranches et servez.
1
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance et ficelez-la.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
4
Pelez les gousses d’ail, coupez-les en 2, ôtez le germe et écrasez-les. Hachez grossièrement le persil et la coriandre. Ajoutez-les à l’ail, ainsi que les épices, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
5
Mettez un tajine sur le feu et faites-y chauffer 2/3 de l'huile d’olive. Colorez-y le rosbif sur tous ses côtés. Sortez la viande. Ajoutez le reste de l'huile d’olive et faites revenir doucement les oignons. Ajoutez le mélange d’épices et remettez-y le rosbif. Poursuivez la cuisson au four pendant 20 min.
6
Sortez la viande du tajine, enveloppez de papier aluminium et laissez reposer 10 min. avant de trancher.
7
Coupez en tranches et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 606; énergie (kCal): 146; lipides (g): 10,9; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 6; sucres (g): 3; fibres (g): 3,7; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 99,95
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 606; énergie (kCal): 146; lipides (g): 10,9; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 6; sucres (g): 3; fibres (g): 3,7; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 99,95
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Roti de boeuf
1

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Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75

Ingrédients de base

Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€11,47