Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux lentilles et chick’pieces
Delhaize logo
  • Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tortilla chips | Nacho cheese
Doritos Tortilla chips | Nacho cheese
170 gr
5=livraison gratuite
1
65
Pâtes | Italien | La Pennetta
Armando Pâtes | Italien | La Pennetta
500 gr
2+2 gratis
2
19
Lentilles brunes | Bio
Kazidomi Lentilles brunes | Bio
240 gr
Bio
    1
    49
    Courgette
    Delhaize Courgette
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Ciabatta nature
    Delhaize Ciabatta nature
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    69
    Basilic |  Emballé
    Delhaize Basilic | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €17,43