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  • Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.

Note

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Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tortilla chips | Nature
Delhaize Tortilla chips | Nature
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
63
Pates | Spirelli | 1 Pan
Soubry Pates | Spirelli | 1 Pan
250 gr
3+3 gratis
1
89
Lentilles
Bonduelle Lentilles
130 gr
1
79
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
0
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Ciabatta nature
Delhaize Ciabatta nature
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Bouillon | Légumes | Dégraissé
365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
42

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Poivre | Vert
    Delhaize Poivre | Vert
    30 gr
    2
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Total:
    €12,24