1
Hachez l’oignon et faites-le revenir 2 min. à feu doux dans un poêlon contenant 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et 1 gousse d’ail pressée. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min.
2
Épluchez les carottes et coupez-les en 2. Cuisez-les 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, rafraîchissez-les à l’eau froide et assaisonnez-les avec du poivre, du sel, 1⁄2 c -à-c de cumin en poudre, 1 c à s d’huile d’olive et la coriandre hachée.
3
Mélangez le chou râpé avec les baies, le jus de 1 citron, le miel, du poivre et du sel.
4
Râpez la courgette et les radis avec le gros côté de la râpe. Mélangez-les avec le jus de 1⁄2 citron, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
5
Pelez la mangue et émincez-la en petites lamelles. Ajoutez les graines de sésame et du pili-pili concassé selon vos goûts. Décorez avec 1 brin de menthe.
6
Prélevez les grains de maïs et mélangez-les avec les rondelles de tomates au basilic (y compris leur huile).
7
Mélangez le yaourt, les feuilles de 4 brins de menthe finement hachées, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Grillez les oignons jeunes à sec, dans une poêle-gril bien chaude.
8
Émincez les aiguillettes de dinde. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le romarin effeuillé, du poivre et du sel. Grillez-les également dans la poêle-gril. Râpez le Manchego. Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Disposez toutes les préparations sur la table et appelez les enfants. Vous allez faire des heureux !
1
Hachez l’oignon et faites-le revenir 2 min. à feu doux dans un poêlon contenant 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et 1 gousse d’ail pressée. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min.
2
Épluchez les carottes et coupez-les en 2. Cuisez-les 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, rafraîchissez-les à l’eau froide et assaisonnez-les avec du poivre, du sel, 1⁄2 c -à-c de cumin en poudre, 1 c à s d’huile d’olive et la coriandre hachée.
3
Mélangez le chou râpé avec les baies, le jus de 1 citron, le miel, du poivre et du sel.
4
Râpez la courgette et les radis avec le gros côté de la râpe. Mélangez-les avec le jus de 1⁄2 citron, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
5
Pelez la mangue et émincez-la en petites lamelles. Ajoutez les graines de sésame et du pili-pili concassé selon vos goûts. Décorez avec 1 brin de menthe.
6
Prélevez les grains de maïs et mélangez-les avec les rondelles de tomates au basilic (y compris leur huile).
7
Mélangez le yaourt, les feuilles de 4 brins de menthe finement hachées, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Grillez les oignons jeunes à sec, dans une poêle-gril bien chaude.
8
Émincez les aiguillettes de dinde. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le romarin effeuillé, du poivre et du sel. Grillez-les également dans la poêle-gril. Râpez le Manchego. Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Disposez toutes les préparations sur la table et appelez les enfants. Vous allez faire des heureux !