Résultats de la recherche recetteCurry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes
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A

Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes

Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de sucre roux de canne
  • 3 c. à s. de curcuma
  • 1 c. à s. de graines de moutarde
  • 2 c à s de cumin en poudre
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 4 c à s de « mélange indien » Santa Maria
  • 10 g de menthe fraîche
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 6 cm de gingembre
  • 3 dl de lait de coco
  • 2 dl de crème de soja
  • 200 g de lentilles blondes bio
  • 1 sachet de mangue et noix de coco séchées Superfood
  • 80 g de noix de cajou grillées
  • 400 g de tomates en cubes (en conserve)
  • 300 g de carottes
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • poivre
  • 1 citron vert (le jus)
  • 1 piment rouge
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1/2 chou-fleur
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de sucre roux de canne
  • 3 c. à s. de curcuma
  • 1 c. à s. de graines de moutarde
  • 2 c à s de cumin en poudre
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 4 c à s de « mélange indien » Santa Maria
  • 10 g de menthe fraîche
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 6 cm de gingembre
  • 3 dl de lait de coco
  • 2 dl de crème de soja
  • 200 g de lentilles blondes bio
  • 1 sachet de mangue et noix de coco séchées Superfood