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Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes
Résultats de la recherche recette
Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes
Curry de légumes à l’indienne et crème aux fines herbes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
200 g
de tomates cerises
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de sucre roux de canne
3 c. à s.
de curcuma
1 c. à s.
de graines de moutarde
2 c à s
de cumin en poudre
4 c à s
de coriandre en poudre
4 c à s
de « mélange indien » Santa Maria
10 g
de menthe fraîche
20 g
de coriandre fraîche
6 cm
de gingembre
3 dl
de lait de coco
2 dl
de crème de soja
200 g
de lentilles blondes bio
1 sachet
de mangue et noix de coco séchées Superfood
80 g
de noix de cajou grillées
400 g
de tomates en cubes (en conserve)
300 g
de carottes
200 g
de jeunes pousses d’épinard
poivre
1
citron vert (le jus)
1
piment rouge
1
mangue
1
oignon
1/2
chou-fleur
200 g
de tomates cerises
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de sucre roux de canne
3 c. à s.
de curcuma
1 c. à s.
de graines de moutarde
2 c à s
de cumin en poudre
4 c à s
de coriandre en poudre
4 c à s
de « mélange indien » Santa Maria
10 g
de menthe fraîche
20 g
de coriandre fraîche
6 cm
de gingembre
3 dl
de lait de coco
2 dl
de crème de soja
200 g
de lentilles blondes bio
1 sachet
de mangue et noix de coco séchées Superfood
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