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  • Carpaccio d’asperges aux tourteaux frais
    A

Carpaccio d’asperges aux tourteaux frais

Carpaccio d’asperges aux tourteaux fraisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 botte (de 500 g) d’asperges blanches
  • 1 citron
  • 1 c.à.c. de miel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins d'estragon
  • poivre
  • 500 g de pinces de tourteaux
  • 1 botte (de 500 g) d’asperges blanches
  • 1 citron
  • 1 c.à.c. de miel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins d'estragon
  • poivre
  • 500 g de pinces de tourteaux

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cassez la base des asperges blanches et épluchez-les. Taillez-les en lamelles fines à la mandoline ou à l’éplucheur. Disposez-les sur les assiettes.
2
Mélangez le jus de citron et le miel, puis ajoutez l’huile d’olive et l’estragon haché. Salez et poivrez. Arrosez les asperges de vinaigrette et laissez reposer 10 min. Pendant ce temps, décortiquez les pinces de tourteaux. Répartissez la chair sur les assiettes et servez.
1
Cassez la base des asperges blanches et épluchez-les. Taillez-les en lamelles fines à la mandoline ou à l’éplucheur. Disposez-les sur les assiettes.
2
Mélangez le jus de citron et le miel, puis ajoutez l’huile d’olive et l’estragon haché. Salez et poivrez. Arrosez les asperges de vinaigrette et laissez reposer 10 min. Pendant ce temps, décortiquez les pinces de tourteaux. Répartissez la chair sur les assiettes et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 195,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 121; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 195,29
Italienne
Sans gluten
Pâques
Printemps
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tourteau
500 g

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Asperges | Blanches | Bocal
Delhaize Asperges | Blanches | Bocal
205 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
79
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€6,46

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