1
Faites chauffer le bouillon de légumes et plongez-y les morceaux de poulet, à cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
2
Épluchez les carottes et le céleri à l’aide d’un économe en prenant soin d’ôter les fils. Coupez-les en bâtonnets. Débarrassez le poireau de ses feuilles vertes et coupez la partie blanche en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et étuvez les légumes et les pommes de terre. Ajoutez le thym, les feuilles de laurier et assaisonnez de sel et de poivre.
4
Ajoutez le poulet et le bouillon aux légumes étuvés et laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Les pommes de terre doivent être bien tendres. Rectifiez l’assaisonnement, puis ajoutez la crème.
5
Servez votre Waterzooi en parsemant chaque assiette de persil haché.
1
Faites chauffer le bouillon de légumes et plongez-y les morceaux de poulet, à cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
2
Épluchez les carottes et le céleri à l’aide d’un économe en prenant soin d’ôter les fils. Coupez-les en bâtonnets. Débarrassez le poireau de ses feuilles vertes et coupez la partie blanche en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et étuvez les légumes et les pommes de terre. Ajoutez le thym, les feuilles de laurier et assaisonnez de sel et de poivre.
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Ajoutez le poulet et le bouillon aux légumes étuvés et laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Les pommes de terre doivent être bien tendres. Rectifiez l’assaisonnement, puis ajoutez la crème.
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Servez votre Waterzooi en parsemant chaque assiette de persil haché.