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Résultats de la recherche recetteWaterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
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  • Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage

Waterzooi au tofu et aux petits légumes avec riz sauvage
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 c à s de farine
  • 1 tige de céleri
  • 250 g de tofu
  • 25 dl d'eau
  • 25 cl de crème de soja
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • quelques brins de cerfeuil
  • poivre
  • 250 g de riz sauvage

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.
1
Taillez les légumes en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant 2 c. à s d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min.
2
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage
3
Saupoudrez de farine, mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc. Mélangez bien et ajoutez la « crème » de soja, l’eau, le cube de bouillon émietté et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Pendant ce temps, taillez le tofu en dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant 2 c à s d’huile.
5
Ajoutez les dés de tofu dans la cocotte et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez dans des assiettes creuses, saupoudré de persil ou de cerfeuil haché. Accompagnez avec le riz sauvage.

Note

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Belge
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc

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Volvic Eau minérale | Non pétillant | 4+2
6 x 1,5 l

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Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
2 × 215 gr
2ème à -50%
1
85
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
1
69
Tofu | Noix | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Noix | Vegan | Bio
2 × 200 gr
Bio
    3
    79
    Soja spray
    Delhaize Soja spray
    250 gr
    1
    99
    Somontano | Chardonnay
    Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
    37,5 cl
    2+1 gratis
    3
    99
    Epices | Bouquet garni
    Santa Maria Epices | Bouquet garni
    14 gr
    -10% pour 3
    5
    59
    Cerfeuil
    Delhaize Cerfeuil
    100 gr
    2
    39
    Riz cuisson rapide | 8 min
    Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
    4 x 75 gr
    2
    45

    Ingrédients de base

    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €29,38