Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePetits clafoutis aux champignons des bois et au parmesan
Delhaize logo
  • Petits clafoutis aux champignons des bois et au parmesan

Petits clafoutis aux champignons des bois et au parmesan

Petits clafoutis aux champignons des bois et au parmesan
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de farine
  • de beurre
  • 3 œufs
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 300 g de champignons des bois
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s de farine
  • de beurre
  • 3 œufs
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 300 g de champignons des bois
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Brossez les champignons, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement, ajoutez la gousse d’ail pressée et faites revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
3
Mélangez la farine et 1 œuf au fouet, puis ajoutez les 2 autres œufs, le parmesan, la crème et le persil. Mélangez, ajoutez les champignons et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans 4 ramequins beurrés.
4
Faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud en entrée, avec une salade à la roquette, ou comme accompagnement d’un steak, de gibier, etc.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Brossez les champignons, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement, ajoutez la gousse d’ail pressée et faites revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
3
Mélangez la farine et 1 œuf au fouet, puis ajoutez les 2 autres œufs, le parmesan, la crème et le persil. Mélangez, ajoutez les champignons et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans 4 ramequins beurrés.
4
Faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud en entrée, avec une salade à la roquette, ou comme accompagnement d’un steak, de gibier, etc.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2+1 gratis
2
19
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€10,26

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.