1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Brossez les champignons, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement, ajoutez la gousse d’ail pressée et faites revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
3
Mélangez la farine et 1 œuf au fouet, puis ajoutez les 2 autres œufs, le parmesan, la crème et le persil. Mélangez, ajoutez les champignons et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans 4 ramequins beurrés.
4
Faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud en entrée, avec une salade à la roquette, ou comme accompagnement d’un steak, de gibier, etc.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Brossez les champignons, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement, ajoutez la gousse d’ail pressée et faites revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
3
Mélangez la farine et 1 œuf au fouet, puis ajoutez les 2 autres œufs, le parmesan, la crème et le persil. Mélangez, ajoutez les champignons et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans 4 ramequins beurrés.
4
Faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud en entrée, avec une salade à la roquette, ou comme accompagnement d’un steak, de gibier, etc.