1
Coupez les blancs de volaille en petits morceaux après avoir retiré les filets de gras éventuels.
2
Zestez l’orange pour en récolter 1 c à s et réservez. Pressez le reste du fruit et versez le jus dans un wok. Faites de même avec le citron vert.
3
Ajoutez le miel et la sauce soja au jus des fruits. Mélangez soigneusement et ajoutez les blancs de volaille.
4
Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que le poulet caramélise. Ajoutez le piment haché très finement en dernière min.ute et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez bien chaud, avec du riz basmati et un sachet de légumes sautés au wok .
1
Coupez les blancs de volaille en petits morceaux après avoir retiré les filets de gras éventuels.
2
Zestez l’orange pour en récolter 1 c à s et réservez. Pressez le reste du fruit et versez le jus dans un wok. Faites de même avec le citron vert.
3
Ajoutez le miel et la sauce soja au jus des fruits. Mélangez soigneusement et ajoutez les blancs de volaille.
4
Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que le poulet caramélise. Ajoutez le piment haché très finement en dernière min.ute et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez bien chaud, avec du riz basmati et un sachet de légumes sautés au wok .