1
Nettoyez la salicorne en veillant à retirer le pied trop dur (le bois) et les éventuels morceaux noircis. Lavez et mettez le tout de côté.
2
Lavez les mange-tout et découpez-les en lamelles d’environ 5 mm de large.
3
Effeuillez l’aneth après avoir réservé 4 têtes pour la décoration. Ciselez grossièrement le reste.
4
Mélangez l’aneth hachée, les mange-tout et la salicorne. Ajoutez l'huile d’olive, poivrez et mélangez soigneusement.
5
Déposez les filets de poisson dans un plat en verre. Pressez le citron vert sur leur chair et poivrez. Faites cuire au micro-ondes pendant environ 2 min. (la chair du poisson doit se détacher facilement).
6
Mélangez la crème et le wasabi avec une pincée de sel.
7
Dressez chaque assiette avec une portion de salade croquante et un filet de poisson. Entourez d’un trait de sauce et décorez d’un brin d’aneth.
8
Servez avec des toasts de pain noir.
1
Nettoyez la salicorne en veillant à retirer le pied trop dur (le bois) et les éventuels morceaux noircis. Lavez et mettez le tout de côté.
2
Lavez les mange-tout et découpez-les en lamelles d’environ 5 mm de large.
3
Effeuillez l’aneth après avoir réservé 4 têtes pour la décoration. Ciselez grossièrement le reste.
4
Mélangez l’aneth hachée, les mange-tout et la salicorne. Ajoutez l'huile d’olive, poivrez et mélangez soigneusement.
5
Déposez les filets de poisson dans un plat en verre. Pressez le citron vert sur leur chair et poivrez. Faites cuire au micro-ondes pendant environ 2 min. (la chair du poisson doit se détacher facilement).
6
Mélangez la crème et le wasabi avec une pincée de sel.
7
Dressez chaque assiette avec une portion de salade croquante et un filet de poisson. Entourez d’un trait de sauce et décorez d’un brin d’aneth.
8
Servez avec des toasts de pain noir.