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  • Filet de merlan, salade croquante et crème au wasabi

Filet de merlan, salade croquante et crème au wasabi

Filet de merlan, salade croquante et crème au wasabi
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c de pâte de wasabi
  • 20 cl de crème allégée
  • 200 g de mange-tout
  • 4 tranches de pain noir
  • 8 brins d'aneth
  • 500 g de filets de merlan
  • 200 g de salicorne
  • fleur de sel
  • 1 citron vert
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c de pâte de wasabi
  • 20 cl de crème allégée
  • 200 g de mange-tout
  • 4 tranches de pain noir
  • 8 brins d'aneth
  • 500 g de filets de merlan
  • 200 g de salicorne
  • fleur de sel
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez la salicorne en veillant à retirer le pied trop dur (le bois) et les éventuels morceaux noircis. Lavez et mettez le tout de côté.
2
Lavez les mange-tout et découpez-les en lamelles d’environ 5 mm de large.
3
Effeuillez l’aneth après avoir réservé 4 têtes pour la décoration. Ciselez grossièrement le reste.
4
Mélangez l’aneth hachée, les mange-tout et la salicorne. Ajoutez l'huile d’olive, poivrez et mélangez soigneusement.
5
Déposez les filets de poisson dans un plat en verre. Pressez le citron vert sur leur chair et poivrez. Faites cuire au micro-ondes pendant environ 2 min. (la chair du poisson doit se détacher facilement).
6
Mélangez la crème et le wasabi avec une pincée de sel.
7
Dressez chaque assiette avec une portion de salade croquante et un filet de poisson. Entourez d’un trait de sauce et décorez d’un brin d’aneth.
8
Servez avec des toasts de pain noir.
1
Nettoyez la salicorne en veillant à retirer le pied trop dur (le bois) et les éventuels morceaux noircis. Lavez et mettez le tout de côté.
2
Lavez les mange-tout et découpez-les en lamelles d’environ 5 mm de large.
3
Effeuillez l’aneth après avoir réservé 4 têtes pour la décoration. Ciselez grossièrement le reste.
4
Mélangez l’aneth hachée, les mange-tout et la salicorne. Ajoutez l'huile d’olive, poivrez et mélangez soigneusement.
5
Déposez les filets de poisson dans un plat en verre. Pressez le citron vert sur leur chair et poivrez. Faites cuire au micro-ondes pendant environ 2 min. (la chair du poisson doit se détacher facilement).
6
Mélangez la crème et le wasabi avec une pincée de sel.
7
Dressez chaque assiette avec une portion de salade croquante et un filet de poisson. Entourez d’un trait de sauce et décorez d’un brin d’aneth.
8
Servez avec des toasts de pain noir.
Information nutritionnelle
Énergie: 309 kcal

Note

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