1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
4
Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
5
Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur.
6
Ajoutez l'oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
7
Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
8
Rectifiez l’assaisonnement.
9
Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
10
Faites-les cuire 10 min. au four.
11
Ajoutez les boulettes dans la sauce.
12
Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
13
Servez aussitôt, avec des petites pâtes.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
4
Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
5
Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur.
6
Ajoutez l'oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
7
Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
8
Rectifiez l’assaisonnement.
9
Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
10
Faites-les cuire 10 min. au four.
11
Ajoutez les boulettes dans la sauce.
12
Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
13
Servez aussitôt, avec des petites pâtes.