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Résultats de la recherche recetteTruites grillées au romarin et ratatouille express
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  • Truites grillées au romarin et ratatouille express
    A

Truites grillées au romarin et ratatouille express

Truites grillées au romarin et ratatouille expressA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 truites des Ardennes
  • 1 box repas “Ratatouille rapide”
  • 1 courgette
  • 4 citrons
  • 160 g de romarin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 truites des Ardennes
  • 1 box repas “Ratatouille rapide”
  • 1 courgette
  • 4 citrons
  • 160 g de romarin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Taillez la courgette ainsi que les légumes du box (aubergine, céleri, poivron doux et tomates) en petits dés ou en morceaux. Hachez finement l’ail et l’oignon. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une grande sauteuse contenant 1 dl d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux. Ajoutez la moitié des épices et le concentré de tomates. Remplissez la boîte vide avec de l’eau et versez-la dans la préparation. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût, avec le reste des épices.
2
Cuisez les pâtes du box pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez.
3
Rincez les truites à l’eau froide, séchez-les et assaisonnez-les à l’intérieur. Ouvrez 4 grilles à poisson, tapissez-les de romarin, puis de rondelles de citron, sur les 2 côtés. Déposez-y les truites et fermez les grilles. Aspergez-les d’eau et cuisez-les 15 min. au barbecue, en les retournant de temps en temps et surtout en les aspergeant régulièrement d’eau pour que le romarin ne brûle pas.
4
Servez avec la ratatouille et les pâtes. Décorez avec les olives du box et un peu de thym si vous en avez sous la main. Arrosez les truites d’un filet d’huile d’olive.
1
Taillez la courgette ainsi que les légumes du box (aubergine, céleri, poivron doux et tomates) en petits dés ou en morceaux. Hachez finement l’ail et l’oignon. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une grande sauteuse contenant 1 dl d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux. Ajoutez la moitié des épices et le concentré de tomates. Remplissez la boîte vide avec de l’eau et versez-la dans la préparation. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût, avec le reste des épices.
2
Cuisez les pâtes du box pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez.
3
Rincez les truites à l’eau froide, séchez-les et assaisonnez-les à l’intérieur. Ouvrez 4 grilles à poisson, tapissez-les de romarin, puis de rondelles de citron, sur les 2 côtés. Déposez-y les truites et fermez les grilles. Aspergez-les d’eau et cuisez-les 15 min. au barbecue, en les retournant de temps en temps et surtout en les aspergeant régulièrement d’eau pour que le romarin ne brûle pas.
4
Servez avec la ratatouille et les pâtes. Décorez avec les olives du box et un peu de thym si vous en avez sous la main. Arrosez les truites d’un filet d’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 157 kcal - Lipides : 10,5 g - Glucides : 6,6 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 8,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 157 kcal - Lipides : 10,5 g - Glucides : 6,6 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 8,2 g
Sans lactose
Barbecue
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite saumonée des fjords
Delhaize Truite saumonée des fjords
+/- 233 gr
-21%
+/-€
6
64
€8,39
Ratatouille | Niçoise | Boîte
Delhaize Ratatouille | Niçoise | Boîte
375 gr
1
35
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
8 × 21 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€35,02