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Résultats de la recherche recetteSalade de melons grillés à la mozzarella di bufala
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  • Salade de melons grillés à la mozzarella di bufala
    B

Salade de melons grillés à la mozzarella di bufala

par Line Couvreur
Salade de melons grillés à la mozzarella di bufalaB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 melon charentais
  • 1 melon Galia
  • 125 g de myrtilles
  • 1 citron bio
  • 1 botte de basilic
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de pignons de pin
  • poivre
  • sel
  • 1 melon charentais
  • 1 melon Galia
  • 125 g de myrtilles
  • 1 citron bio
  • 1 botte de basilic
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de pignons de pin
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites griller les pignons à sec, dans une poêle, sur feu modéré.
2
Mélangez 6 c. à s. d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, du zeste de citron finement râpé ou taillé en fins bâtonnets, 3 c. à s. de jus de citron, la moitié du basilic haché, du poivre et du sel.
3
Coupez les melons en 2, épépinez‑les et taillez‑les en grosses tranches. Badigeonnez‑les légèrement d’huile d’olive et faites‑les griller rapidement sur un gril bien chaud.
4
Disposez les tranches de melon sur les assiettes (ou sur un grand plat). Ajoutez la mozzarella et les myrtilles. Parsemez de feuilles de basilic et de pignons. Arrosez de vinaigrette et servez.
1
Faites griller les pignons à sec, dans une poêle, sur feu modéré.
2
Mélangez 6 c. à s. d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, du zeste de citron finement râpé ou taillé en fins bâtonnets, 3 c. à s. de jus de citron, la moitié du basilic haché, du poivre et du sel.
3
Coupez les melons en 2, épépinez‑les et taillez‑les en grosses tranches. Badigeonnez‑les légèrement d’huile d’olive et faites‑les griller rapidement sur un gril bien chaud.
4
Disposez les tranches de melon sur les assiettes (ou sur un grand plat). Ajoutez la mozzarella et les myrtilles. Parsemez de feuilles de basilic et de pignons. Arrosez de vinaigrette et servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 13,1 g - Glucides : 9,2 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 13,1 g - Glucides : 9,2 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 6,3 g
Végétarien
Barbecue
Plat principal
été
Plat principal

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