Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTruite aux champignons des bois
Delhaize logo
A

Truite aux champignons des bois

Truite aux champignons des boisA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de truite
  • 400 g de champignons des bois
  • 1/2 citron
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 3 brins de persil plat
  • 3 brins d'estragon
  • 5 oignons jeunes
  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 800 g de truite
  • 400 g de champignons des bois
  • 1/2 citron
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 3 brins de persil plat
  • 3 brins d'estragon
  • 5 oignons jeunes
  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 190°C.
2
Rincez les truites et épongez-les.
3
Hachez finement les herbes et mélangez-les au beurre. Assaisonnez d’un peu de sel, de poivre et ajoutez-y quelques gouttes de citron.
4
Prenez un plat à four, badigeonnez-le d’huile et déposez-y les truites. Répartissez le beurre aux herbes et enfournez pendant env. 15 min. Mouillez régulièrement à l’aide du jus de cuisson. Pour les grandes truites, prolongez la cuisson de 5 min.
5
Entre-temps, brossez les champignons et enlevez les pieds. Coupez finement les jeunes oignons et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons, poivrez et laissez cuire encore un peu à feu moyen. Salez.
6
Servez les truites avec les champignons et des pommes de terre au beurre.
1
Préchauffez le four à 190°C.
2
Rincez les truites et épongez-les.
3
Hachez finement les herbes et mélangez-les au beurre. Assaisonnez d’un peu de sel, de poivre et ajoutez-y quelques gouttes de citron.
4
Prenez un plat à four, badigeonnez-le d’huile et déposez-y les truites. Répartissez le beurre aux herbes et enfournez pendant env. 15 min. Mouillez régulièrement à l’aide du jus de cuisson. Pour les grandes truites, prolongez la cuisson de 5 min.
5
Entre-temps, brossez les champignons et enlevez les pieds. Coupez finement les jeunes oignons et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons, poivrez et laissez cuire encore un peu à feu moyen. Salez.
6
Servez les truites avec les champignons et des pommes de terre au beurre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 434; énergie (kCal): 104; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 2,5; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 423,38
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 434; énergie (kCal): 104; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 2,5; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 10; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 423,38
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite | Ardennes
Taste of Inspirations Truite | Ardennes
3 × +/- 385 gr
+/-€
5
77
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€26,95